Nikolauslauf 2003

Sie sind hier: Lauftreff Herbrechtingen » Lauftreff » Laufevents

Starke und erfolgreiche Teilnahme am Nikolauslauf der TSG Schnaitheim

Mit elf Läuferinnen und Läufern trat der Lauftreff des TSV Herbrechtingen am Samstag, den 06.12.2003, in Schnaitheim beim Nikolauslauf an. Unter den insgesamt 202 Läufern des Hauptlaufs der 10 km-Strecke wurde damit die größte Teilnehmergruppe gestellt, was vom Veranstalter mit einer schmackhaften Wurstplatte belohnt wurde.
Allerdings konnte der Lauftreff Herbrechtingen auch mit sehr guten Resultaten aufwarten.
Einmal mehr gewann Gerlinde Möller ihre Altersklasse W35 in der hervorragenden Zeit von 40:37 min. Margot Schneider erzielte in der AK W45 mit 48:39 den zweiten Platz und Stefan Fronk gelangte in der AK M30 mit 38:48 auf Platz 3. In der sehr stark besetzten AK M60 verfehlte Jürgen Kube in 44:42 das "Stockerl" nur um einen Platz. Gute Leistungen boten darüber hinaus Axel Trauter in 38:19 (8./M40); Siegfried Clauß in 39:53 (12./M35), Dieter Mathes (40:37); Claus Kehrer (41:09); Stefan Sare (47:54), Jan Trüper (48:27) und Friedrich Schmid in 52.05.