19. Geologenlauf 2008

Sie sind hier: Lauftreff Herbrechtingen » Lauftreff » Laufevents

Siegfried Clauss, Jürgen Kerler, Jürgen Kube, Alwi

19. Geologenlauf in Steinheim

Die sehr guten äußeren Voraussetzungen beim 19. Steinheimer Geologenlauf am 2. November spiegelten die guten Leistungen der Herbrechtinger Lauftreffler wieder. Fast 400 Teilnehmer in einem hochkarätig besetzten Starterfeld begaben sich um 11.00 h auf die anspruchsvolle 10 KM Strecke.
Einen überraschenden ersten Platz errang dabei Jürgen Kerler (M35) der nach 38:39 Min. auf das Siegerpodest stieg. In der stark besetzten M40 Klasse durchlief Siegfried Claus als 13. in seiner Altersklasse in 40:06 Min. das Ziel und wurde gesamt 34..Ihre überragende diesjährige Leistung konnte Silke Konold unter Beweis stellen. Nach 45:06 Min. ließ sie ihre Kontrahenteninnen hinter sich und belegte Platz eins in W35. Einen dritten Platz erkämpfte sich Jürgen Kube (M65) in 48:17 Min., und Alwin Braun (M45) durchlief nach 51:17 Min. das Ziel.