4. Ostalb-Panorama-Lauf 2008

Sie sind hier: Lauftreff Herbrechtingen » Lauftreff » Laufevents

Silke Konold gewinnt souverän

Am 7. September 2008 haben vom LT Herbrechtingen und von der LG Brenztal / TV Hürben einige Läuferinnen und Läufer teilgenommen. Bei sehr gutem Lauftemperaturen begaben sich Heidemarie Michaelis-Steck und Kerstin Schroeder, beide W 50 auf die anspruchsvolle Strecke des 12,6 KM langen Lappertallaufes. Platz 1 belegte Heidemarie Michaelis-Steck in 1:07:31 und den 3. Platz errang Kerstin Schroeder nach 1:17:52.
Folgende Läuferinnen und Läufer begaben sich auf die mit über 600 Höhenmetern gespickte 23,5 KM Strecke. Michael Stetter (M 35) belegte Platz 1 in 1:42:52. Ihm folgte Jürgen Kerler ebenfalls M 35 in 1:45:26 und damit Platz 3 in seiner Altersklasse. Thomas Hörger belegte Platz 7 in M 45 nach 1:53:49.
Souverän lief Silke Konold vom LT Herbrechtingen auf Platz 1 in W 35 nach 1:55.44. Mit einem Abstand von 10 min. auf die zweitplatzierte Frau wurde sie zudem 1. von allen Frauen.
Zeitgleich mit Silke Konold durchlief Otto Horsch (M 35) das Ziel und wurde 6 in seiner Altersklasse.

Bildunterschrift: Jürgen Kerler, Silke Konold, Michael Stetter